Блог

Международна выставка Estet Beauty Expo

ГЛАВНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ

Международна выставка Estet Beauty Expo

Estet Beauty Expo – является законодателем трендов весеннего сезона вeauty-рынка Украины и всегда представляет все лучшее для лучших.
Ежегодно мероприятие радует специалистов индустрии своими грандиозными масштабами, презентацией новых брендов, инновационных решений и обширной обучающей

программой, когда участники находят здесь новые деловые знакомства и получаютEstet Beauty Expo – является законодателем трендов весеннего сезона вeauty-рынка Украины и всегда представляет все лучшее для лучших. Ежегодно мероприятие радует специалистов индустрии своими грандиозными масштабами, презентацией новых брендов, инновационных решений и обширной обучающей программой, когда участники находят здесь новые деловые знакомства и получаютEstet Beauty Expo – является законодателем трендов весеннего сезона вeauty-рынка Украины и всегда представляет все лучшее для лучших. Ежегодно мероприятие радует специалистов индустрии своими грандиозными масштабами, презентацией новых брендов, инновационных решений и обширной обучающей программой, когда участники находят здесь новые деловые знакомства и получают

В команде MVK – 13 человек. Четверо из них – креаторы дизайна. Именно они придумывают рисунки и каждый сезон создают лукбуки. Все рисунки носибельны, на каждый день и выполянются быстро. "Это не специфические дизайны, предназначенные исключительно для какого-то важного события", –  добавляет Виктория Колодий.

"У меня экономическое образование – красный диплом. Я как-то подсчитала, что человек в год отдает на маникюр с  педикюром 4 дня. А если еще посчитать  косметологические услуги, посещение визажистов, парикмахеров: получается, почти месяц уходит на то, чтобы привести себя в порядок?

Целый месяц из 12? А жить когда?" – удивляется Колодий, которая очень ценит и свое и чужое время. 

Сейчас любой дизайн занимает максимум 5 минут – от лаванды до птички. 

В ход идут натуральные краски и обычные лаки для ногтей. Почему нюдовые, бежево-молочные оттенки? Чтобы через неделю, когда ногти начнут отрастать или лак отслоится, это не сильно бросалось в глаза.